Vacante de Chef de Restaurante - Riviera Maya


Chef de Restaurante

Cada experiencia gastronómica memorable en Fairmont Mayakoba comienza detrás de escena con el compromiso de nuestro equipo de Gastronomía de brindar operaciones seguras y eficientes, y una cocina excepcional. Como Chef de Restaurante, manejará este departamento dinámico con estilo, generando compromiso por parte de su equipo e inspirando un complemento de  variedades de menú verdaderamente espectaculares.

 

Descripción general del hotel: Considerado consistentemente como uno de los mejores hoteles del mundo, Fairmont Mayakoba es un resort Cinco Diamantes AAA en la Riviera Maya que ofrece la más espectacular experiencia de lujo y sofisticación en armonía con la naturaleza y cálido servicio personalizado. Trabaja en el lujoso hotel de la Riviera Maya, entre la selva tropical y el Mar Caribe, ofrece un ambiente de trabajo cosmopolita al recibir huéspedes desde las grandes capitales del mundo incluyendo Nueva York, Londres, París, Moscú y las principales ciudades de México

 

Resumen de responsabilidades: 
Reporta al Chef Ejecutivo, las responsabilidades y funciones esenciales del trabajo incluyen, entre otras, las siguientes: 

  • Ofrecer constantemente un servicio para huéspedes profesional, cálido y proactivo al tiempo que apoya a los demás Colegas
  • Realizar de forma diaria reuniones informativas de turno con los Colegas de cocina
  • Manejar los inventarios, los precios, los controles de costos, requisiciones y la distribución de suministros y equipo para la producción de alimentos
  • Calcular el costo de los menús con precisión
  • Asegurarse de que todos los Colegas de la cocina conozcan los estándares y las expectativas
  • Ponerse en contacto en forma diaria con el Gerente de Restaurante para mantener líneas de comunicación abiertas en relación con los comentarios de los huéspedes
  • Mantener y mejorar los productos alimenticios a través del desarrollo y la presentación de un menú creativo
  • Mantener la limpieza y una rotación adecuada de los productos en los refrigeradores
  • Equilibrar las necesidades operativas, administrativas y de los Colegas
  • Garantizar la asignación adecuada del personal y el horario laboral en función de las pautas de productividad
  • Asegurarse de la limpieza y el mantenimiento de todas las áreas de trabajo, utensilios y equipos
  • Cumplir con las políticas, los procedimientos y los estándares de servicio de la cocina
  • Acatar todas las políticas sanitarias y de seguridad al manipular comidas y bebidas 
 

Requisitos:

  • Contar con experiencia previa de liderazgo en el ámbito Culinario (se requiere)
  • Contar con Diploma Certificación en una disciplina Culinaria (se prefiere)
  • Excelente comunicación oral y escrita en ingles y español
  • Tener conocimientos de las aplicaciones Microsoft Windows (se valora)
  • Poseer fuertes habilidades interpersonales y de resolución de problemas
  • Ser altamente responsable y confiable
  • Contar con capacidad para trabajar bien bajo presión en un entorno acelerado
  • Capacidad para trabajar con cohesión como parte de un equipo
  • Contar con la capacidad de centrar su atención en las necesidades del huésped, siempre conservando la calma y siendo cortés

Requisitos de visado:

  • Debe ser una persona autorizada legalmente para trabajar en México

POSTÚLESE HOY MISMO: Ya sea que esté iniciando su carrera o buscando un empleo significativo, lo invitamos a visitarhttp://www.fairmontcareers.mx para conocer más sobre Fairmont Hotels & Resorts... ¡y las extraordinarias oportunidades disponibles!


E-mail: isamu.tsuji@fairmont.com
Puesto por: Fairmont Mayakoba
Fecha de PublicaciĆ³n: 2014-04-23
Finaliza: 2014-04-23
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