Cheff Ejecutivo


                                          Cheff Ejecutivo 

 

Escolaridad: Carrera Técnica o bien nivel Licenciatura en Gastronomía/Hotelería y Turismo, preferentemente

 

Edad: 30 años en adelante.

Idiomas: Inglés Básico.

Experiencia de: Dos años como Cheff Ejecutivo, en planeación y realización de banquetes de más de 2,000 pax.

 

Conocimientos en: Gastronomía Mexicana e Internacional, servicio de banquetes y restaurante, elaboración de menús, elaboración de recetas precisas, salsas internacionales, costeo de platillos, pruebas de rendimiento, controles de administración de recursos materiales, contabilidad básica, control sanitario, manejo de personal, manejo de computadora (manejo del paquete office), Distintivo H y Distintivo M.

 

 

 


E-mail: talento.humano@poliforumleon.com
Puesto por: Gabriela Muñoz Videgaray
Fecha de Publicación: 2016-08-15
Finaliza: 2016-08-15
Responder Anuncio

Nombre:
E-mail:
Asunto:
Mensaje:
Opciones:
Notificarme cuando se haya aprobado mi respuesta
 
 

 

Regresar a leer el Anuncio Publicado